Saumon à la Moutarde Chaude et Asperges Glacées au Miso

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la moutarde chaude avec des asperges glacées au Miso. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 390 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte de miso, de moutarde de dijon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Bar Glacé au Miso aux Asperges, Bar Glacé au Miso aux Asperges, et Saumon Glacé au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde avec le miel et la sauce piquante.
Étaler le mélange des deux côtés des côtelettes de saumon, les disposer en une seule couche sur un grand plat et réfrigérer pendant au moins 10 minutes et jusqu'à 30 minutes.
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, arroser les asperges d'huile d'olive, rouler les lances pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la pâte de miso avec le jus de citron vert.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et badigeonnez généreusement les asperges avec la pâte. Remettre au four et rôtir pendant 3 minutes, ou jusqu'à tendreté et glaçage. Garder au chaud.
Préchauffer le gril. À l'aide d'une spatule, gratter la majeure partie de la marinade du saumon et disposer les côtelettes en couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller le saumon de 1 côté seulement pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré; tourner la plaque à pâtisserie pour une cuisson uniforme.
Transférer le saumon et les asperges dans des assiettes et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.