Saumon à l'Aneth et à l'Estragon

Le saumon à l'aneth et à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 274 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'aneth, de parmesan, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Saumon à la Crème à l'Estragon et à l'Aneth, Saumon Rôti Lentement à l'Ail, à l'Aneth, au Persil, à l'Estragon et au Citron, et Salade de Pommes de Terre Rouges à l'Aneth et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez un plat allant au four en verre en pulvérisant un spray antiadhésif.
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, l'estragon, l'aneth, la mozzarella et le parmesan dans un petit bol.
Placer les filets de poisson dans le plat de cuisson préparé et répartir uniformément avec le mélange de fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.