Saumon Toscan Au Romarin Orzo

Saumon Toscan Au Romarin Orzo est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filets de saumon, de tomates raisins, d'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Toscan au Romarin Orzo, Poulet au Romarin Toscan et Haricots Blancs, et Soupe de Haricots Blancs Toscans à l'Huile d'Olive et au Romarin.
Instructions
Cuire l'orzo comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire 1/2 tasse d'oignon et de romarin jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 9 minutes.
Mélanger avec l'orzo dans un bol. Assaisonner le saumon avec 1 cuillère à soupe de basilic, sel et poivre.
Chauffer la même poêle à feu moyen-vif. Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes de chaque côté, le côté chair vers le bas d'abord; réserver.
Ajouter l'ail et le reste de l'oignon 1 tasse dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 2 minutes.
Ajouter les tomates et les olives; cuire jusqu'à ce que les tomates se cassent, 3 minutes.
Retirer la poêle du feu; incorporer le persil et le reste de 1/4 tasse de basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le poisson sur l'orzo; garnir du mélange de tomates.Cuire l'orzo comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire 1/2 tasse d'oignon et de romarin jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 9 minutes.
Mélanger avec l'orzo dans un bol. Assaisonner le saumon avec 1 cuillère à soupe de basilic, sel et poivre.
Chauffer la même poêle à feu moyen-vif. Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes de chaque côté, le côté chair vers le bas d'abord; réserver.
Ajouter l'ail et le reste de l'oignon 1 tasse dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 2 minutes.
Ajouter les tomates et les olives; cuire jusqu'à ce que les tomates se cassent, 3 minutes.
Retirer la poêle du feu; incorporer le persil et le reste de 1/4 tasse de basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le poisson sur l'orzo; garnir du mélange de tomates.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.