Saumon Teriyaki Orange

Saumon Teriyaki Orange
Le saumon Teriyaki Orange est un sans gluten recette avec 2 portions. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 873 calories, 9g de protéines, et 50g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du jus d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 113 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Teriyaki Orange, Teriyaki de Saumon à l'Orange et à l'Érable, et Bols de Riz au Saumon Teriyaki Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer un morceau de papier d'aluminium robuste sur une grande plaque à pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Étendre sur une feuille de plus dans la direction opposée, en laissant environ 8 de surplomb de tous les côtés.
4
Placer la marmelade et le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes et chauffer pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger ce mélange avec tous les ingrédients (sauf le poisson) dans un bol et remuer jusqu'à consistance lisse. Rincez le saumon à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer le côté peau vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Verser la marinade sur le poisson.À partir d'une extrémité, rassemblez le porte-à-faux en aluminium et roulez-les ensemble pour sceller une poche semblable à une tente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant environ 25 minutes. Le poisson doit être opaque et s'écailler facilement avec une fourchette. Testez le poisson et remettez la casserole au four pendant 5 à 10 minutes supplémentaires si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir le saumon avec la sauce cuillère dessus.Instructions pour le gril: Préchauffer le gril à gaz à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Placez la poche de papier d'aluminium sur le support supérieur si vous en avez un, ou sur la chaleur indirecte sur le support principal. Suivez les mêmes instructions de cuisson que si elles étaient au four.Le poisson peut également être cuit dans une tente en aluminium au-dessus d'un feu de camp. Assaisonnez le poisson comme vous le souhaitez (vous pouvez également ajouter quelques cuillères à soupe d'eau pour l'aider à cuire à la vapeur dans le feu chaud) et fermez votre tente en aluminium. Nichez votre poche en aluminium dans les braises incandescentes où la chaleur n'est pas aussi intense que les flammes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille et de la variété du poisson, alors vérifiez-le après 10 minutes. Si ce n'est pas fait, vérifiez à intervalles de 2-3 minutes après cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'asiatique peut être associé au Gewurztraminer, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La réserve Alsace Willm Gewurztraminer avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Réserve dAlsace Willm Gewurztraminer
Réserve dAlsace Willm Gewurztraminer
Reflets jaune doré. Belle intensité aromatique et fruits exotiques.Léger, rond, bien équilibré et d'une bonne persistance, se terminant par des notes épicées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé6
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