Saumon Sucré et Épicé avec Salsa au Pamplemousse

Saumon Sucré et Épicé avec Salsa au Pamplemousse
Saumon Sucré et épicé avec Salsa au pamplemousse nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 247 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du filet de saumon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Poché avec Salsa au Pamplemousse, Saumon Grillé avec Salsa à l'Avocat et au Pamplemousse, et Saumon Glacé à la Relish Épicée de Pamplemousse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le paprika, l'oignon et la poudre d'ail, le sel, l'origan, le thym, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le saumon en 4 portions et badigeonner d'huile. Répartir le frottement sur le saumon en recouvrant généreusement toutes les surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le saumon sur une plaque de cuisson peu profonde avec les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Hacher grossièrement le pamplemousse en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
7
Mélanger tous les ingrédients de la salsa et servir avec du saumon. La salsa au pamplemousse peut être préparée à l'avance et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
SaumonSaumon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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