Saumon Soya-Érable

Le saumon au soya et à l'érable n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 340 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du jus d'orange, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Nouilles à la Sauce Soja, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la sauce soja, le sirop d'érable, le jus d'orange, 2 gousses d'ail et 2 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol; ajouter le saumon et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Pendant ce temps, mettre le chou-fleur et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, 6 minutes.
Enduisez une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson.
Égoutter le poisson, assaisonner de sel et de poivre et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords, de 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive et le reste de la gousse d'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire, en cassant l'ail avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter le chou-fleur et le bouillon, les canneberges, les pistaches, le zeste d'orange, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et remuer pour chauffer.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.