Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles

Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles
Le saumon sauvage poché aux Petits Pois et morilles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 12,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 794 calories, 39g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious compte 223 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles, Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles, et Saumon Sauvage Poché.

Instructions

1
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans une grande poêle à hauts côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin, 2 cuillères à soupe de sel et de l'eau froide pour couvrir le saumon de 1/2 ". Faire mijoter le liquide à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux, découvrir et pocher doucement le saumon jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et à peine opaque au centre, environ 6 minutes, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
SelSel
VinVin
3
Transférer le saumon et 2 cuillères à soupe de liquide de braconnage dans une assiette; tenter avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un moyen. poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter les champignonset cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
6
Ajoutez 1/2 tasse de liquide de pochage de saumon et de pois et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois commencent à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoisPois
7
Ajouter la crème et amener la sauce à l'assaisonnement. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
À l'aide d'une spatule, transférer le saumon, la peau vers le haut, sur du papier absorbant. Décollez doucement etdiscardez la peau. Retourner sur les assiettes de service et verser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
9
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé38
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