Saumon Sauvage d'Alaska en Croûte de Houmous Sur un Lit de Haricots Français, d'Oignon Rouge et de Salade de Concombre à l'Huile de Citron

Saumon Sauvage d'Alaska en Croûte de Houmous Sur un Lit de Haricots Français, d'Oignon Rouge et de Salade de Concombre à l'Huile de Citron
Le saumon Royal Sauvage d'Alaska en croûte de Houmous Sur un lit de Haricots Français, d'Oignon Rouge et de Salade de Concombre à l'huile de Citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 749 calories, 58g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 7,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots verts, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon sauvage d'Alaska au Four Riche au Citron et à l'aneth, Saumon Sauvage d'Alaska aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette Noix-Citron De Bien Manger, et Salade Croquante de Saumon Sauvage d'Alaska.

Instructions

1
Couper les citrons en deux et presser le jus dans une petite casserole. Déposer les moitiés de citron jus et ajouter l'ail, les échalotes, l'huile, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
CitronCitron
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit. (Si vous n'avez pas planifié à l'avance, laissez l'huile reposer à température ambiante pendant 30 minutes.) Filtrer l'huile en appuyant fortement sur les solides avant de les jeter. Goût pour le sel. L'huile de citron se conservera, couverte et réfrigérée, pendant 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CitronHuile De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez les pois chiches, l'ail, le tahini, le jus de citron, le sel et le poivre dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce que les pois chiches soient hachés grossièrement. Grattez les côtés du bol. Rallumez le processeur et arrosez d'huile. Traiter jusqu'à ce que le houmous soit lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Grattez le houmous dans un bol, couvrez-le et réservez-le à température ambiante jusqu'à ce que cela soit nécessaire, ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 1 jour. Ramenez le houmous à température ambiante avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
AilAil
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Mélanger le concombre, l'oignon et les haricots verts dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ConcombreConcombre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez une grille de four à 6 pouces du gril et chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonnez une plaque à pâtisserie d'huile et faites-la glisser sous le gril pour chauffer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mettez la semoule de maïs, la farine et le sel de mer dans un bol peu profond et fouettez pour mélanger. Trempez le côté peau du saumon dans le mélange de panure et déposez-le, côté peau vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Sel De MerSel De Mer
SaumonSaumon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
4
Badigeonner le poisson d'huile et le saler légèrement. Faire griller le poisson pendant 1 1/2 minutes. Changez le réglage du four à 260° et faites cuire le poisson pendant 7 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la plaque à pâtisserie du four. Ajustez la grille du four pour qu'elle se trouve à environ 3 pouces du gril et rallumez-le.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Étalez le dessus de chaque filet avec un quart du houmous. Utilisez le dos d'une cuillère pour faire des pics dans le houmous (la surface inégale vous donnera un meilleur brunissement), et saupoudrez chaque filet de 1 cuillère à café de panko. Remettre la plaque à pâtisserie dans le four et faire griller jusqu'à ce que le houmous soit doré, environ 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pour servir, répartissez la salade dans 4 assiettes en l'étalant au centre de chaque assiette.
8
Saupoudrer chaque salade de 1 cuillère à café de persil et arroser de 1/4 tasse d'huile de citron. Déposer le saumon sur la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CitronHuile De Citron
PersilPersil
SaumonSaumon
9
Réimprimé avec la permission du Grand Central Oyster Bar and Restaurant Cookbook: Recipes & Tales From A Classic American Restaurant par Sandy Ingber avec Roy Finamore. Texte copyright 2013 Grand Central Oyster Bar & Restaurant Franchising Co., Inc.; photographies copyright 2012 par Iain Bagwell. Publié en 2013 par Stewart, Tabori & Chang.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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