Saumon Salé

Saumon Salé
Le saumon salé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 542 calories, 48g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 113 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon vert, d'aneth bébé, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon Orange Salé, Feuilleté de Saumon Salé, et Gâteau au Fromage au Saumon Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le filet de saumon sur une poêle doublée de papier d'aluminium. Assaisonner avec l'assaisonnement maison, puis couvrir et entourer le poisson de poivron rouge et vert, d'oignon et de tranches d'orange coupées en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Tranches D'orangeTranches D'orange
Filets De SaumonFilets De Saumon
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger les fraises, l'eau, le miel, le cerfeuil ou l'aneth, l'ail et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FraiseFraise
CerfeuilCerfeuil
AilAil
MielMiel
EauEau
AnethAneth
4
Versez le jus de citron sur le saumon. Verser le mélange de fraises uniformément sur le saumon. Couvrir avec du papier d'aluminium et percer du papier d'aluminium, permettant à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FraiseFraise
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Bien mélanger. Conserver dans un shaker près du poêle pour plus de commodité.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé64
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