Le saumon salé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 542 calories, 48g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 113 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon vert, d'aneth bébé, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon Orange Salé, Feuilleté de Saumon Salé, et Gâteau au Fromage au Saumon Salé.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer le filet de saumon sur une poêle doublée de papier d'aluminium. Assaisonner avec l'assaisonnement maison, puis couvrir et entourer le poisson de poivron rouge et vert, d'oignon et de tranches d'orange coupées en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Tranches D'orange
Filets De Saumon
Assaisonnement
Oignon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Mélanger les fraises, l'eau, le miel, le cerfeuil ou l'aneth, l'ail et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Fraise
Cerfeuil
Ail
Miel
Eau
Aneth
4
Versez le jus de citron sur le saumon. Verser le mélange de fraises uniformément sur le saumon. Couvrir avec du papier d'aluminium et percer du papier d'aluminium, permettant à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Fraise
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Louche
Feuille D'aluminium
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
7
Bien mélanger. Conserver dans un shaker près du poêle pour plus de commodité.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.