Saumon Rôti à la Moutarde et Sauce aux Airelles

Saumon Rôti à la Moutarde et Sauce aux Airelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon rôti à la moutarde et à la sauce aux airelles. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 418 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde de dijon, de conserves d'airelles, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de framboise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Tofu Banane Chocolat / Dessert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Saumon Rôti À La Moutarde Et Sauce Aux Airelles, Saumon Rôti À La Moutarde Et Sauce Ligonberry, et Saumon Rôti Au Four Avec Sauce Miel-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans un petit plat. Huiler une petite plaque à pâtisserie cerclée et déposer le saumon sur la feuille, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer le saumon de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
3
Étendre le dessus du saumon avec le mélange de moutarde et assaisonner généreusement de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PropagerPropager
4
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et que la moutarde soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter les conserves et le vinaigre; remuer jusqu'à ce que les conserves fondent et que le mélange soit lisse. Porter à ébullition. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine