Saumon Rôti et Légumes avec Sauce Barbecue

La recette Du Saumon Rôti et des légumes à la sauce Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 477 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'ail, des filets de saumon, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Barbecue d'Automne : Saumon Grillé Ras El Hanout et Za'atar, Légumes Grillés au Yaourt Sauce Tahini, Tabouleh, Saumon Rôti et Légumes, et Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Couper chaque bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 6 quartiers. Dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four, mélanger le fenouil, les tomates, l'ail, le citron, l'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le thym.
Répartir le mélange en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 40 minutes. Assaisonner le saumon avec le reste du sel et du poivre.
Badigeonner les filets de sauce barbecue.
Retirer la casserole du four et placer les filets sur le mélange de légumes. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que les filets soient de la même couleur et s'écaillent facilement, environ 12 minutes, selon l'épaisseur.
Retirer et jeter le citron avant de servir.