Saumon Rôti avec Salsa au Citron Vert

Saumon Rôti avec Salsa au Citron Vert
Le saumon rôti avec salsa au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 316 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de sucre, d'oignons, de filets de saumon coupés au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti Avec Salsa Au Citron Vert, Saumon Rôti avec Salsa, et Recette De Saumon Rôti À La Salsa.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez soigneusement les citrons verts; assurez-vous d'enlever toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections de chaux dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Coupez chaque section en quartiers. Remettre les limes dans le bol et incorporer l'oignon, la coriandre et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChauxChaux
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre et une pincée de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer les filets des deux côtés et les ajouter à la poêle, le côté écorché vers le haut. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la poêle au four et faire rôtir le saumon pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer dans 4 assiettes à dîner, déposer la salsa sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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