Saumon Rôti avec Salsa au Citron Vert

Saumon Rôti avec Salsa au Citron Vert
Le saumon rôti avec salsa au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon coupés au centre, du poivre, du jalapeñoved coupés en deux, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Saumon Rôti Avec Salsa Au Citron Vert, Saumon Rôti avec Salsa au Citron Vert, et Saumon Rôti avec Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un couteau, épluchez soigneusement les citrons verts; assurez-vous d'enlever toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections de chaux dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Coupez chaque section en quartiers. Remettre les limes dans le bol et incorporer l'oignon, la coriandre et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChauxChaux
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre et une pincée de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer les filets des deux côtés et les ajouter à la poêle, le côté écorché vers le haut. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la poêle au four et faire rôtir le saumon pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer dans 4 assiettes à dîner, déposer la salsa sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Recommandation de vin: Le saumon se marie généralement bien avec le rouge; ici, la salsa acidulée au citron vert et à l'oignon rouge doux accorde le choix à un Bourgogne fruité vif ou à un Pinot Noir. Deux excellents choix sont le Louis Jadot Chorey-ls-Beaune 1998 de France et le Pinot Noir Coldstream Hills Yarra Valley 1998 d'Australie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Oignon RougeOignon Rouge
SaumonSaumon
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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