Saumon Rôti Avec Glaçage Au Miso Et Petits Pois Sucrés

Saumon Rôti Avec Glaçage Au Miso Et Petits Pois Sucrés
Le Saumon Rôti Avec Glaçage Au Miso Et Pois sucrés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 360 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sauce teriyaki, d'huile d'olive, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, et Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois.

Instructions

1
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner d'huile 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Sauce teriyaki pure, miso et parties blanches d'oignons verts dans un mélangeur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Oignons VertsOignons Verts
MisoMiso
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
3
Répartir le mélange de miso sur le saumon en le répartissant uniformément. Rôtir le saumon sur la grille supérieure jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 7 minutes.Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe. huilez et sucriez les pois sur le reste de la plaque à pâtisserie et assaisonnez de sel. Rôtir les pois sur la grille inférieure jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
SaumonSaumon
PropagerPropager
MisoMiso
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer le saumon dans des assiettes et saupoudrer de parties vertes d'oignons verts. Diviser les pois entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
PoisPois

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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