Saumon Rôti aux Tomates et à l'Estragon

Saumon Rôti aux Tomates et à l'Estragon
Le saumon rôti aux tomates et à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion contient 269 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de sel, de tomate, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Steaks De Saumon Grillés Aux Tomates, Oignons Et Estragon, Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette, et Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les filets de saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Placer les filets, côtés peau vers le haut, dans une grande poêle ou une petite rôtissoire. Déposer la tomate hachée autour des filets et arroser les filets de sauce soja. Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium et cuire les filets à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer la peau des filets et jeter la peau.
5
Retirer les filets de la poêle et les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'estragon haché et la moutarde à la tomate en remuant bien. Déposer le mélange de tomates sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
TomateTomate
7
Garnir de brins d'estragon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
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