Saumon Rôti au Barbecue

Saumon Rôti au Barbecue
Le saumon rôti au barbecue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 282 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cassonade, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Saumon Rôti au Barbecue, Saumon Rôti au Barbecue, et Marinade Barbecue au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants (sucre à la cannelle) dans un bol. Frotter sur le poisson; placer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
SucreSucre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
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