Saumon Poêlé À La Cannelle Et Poudre De Piment

Saumon Poêlé À La Cannelle Et Poudre De Piment
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Poêlé À la Cannelle et À la Poudre de Chili. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 380 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, suffisamment d'huile de canolan pour faire à peine lisser la poêle, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Saumon Chili Poêlé, Saumon Poêlé au Chili avec Salsa au Poivron, et Poudre de Chili.

Instructions

1
Lavez et séchez complètement le filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
2
Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, la cannelle, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer ce mélange des deux côtés du filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Chauffer l'huile de canola et l'huile de sésame dans une poêle en fonte antiadhésive ou bien assaisonnée. Choisissez une poêle suffisamment grande pour éviter de cuire à la vapeur le poisson pour obtenir la peau la plus croustillante possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De SésameHuile De Sésame
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque la poêle est très chaude, mais ne fume pas encore, ajoutez le saumon, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit très croustillante, brun foncé et se libère facilement de la poêle, cela devrait prendre 3 à 4 minutes. Ne soyez pas tenté de vérifier ou de déplacer le poisson dans la poêle pendant ce temps. Vous ne réussirez qu'à le faire coller à la poêle ou pire ruiner votre peau magnifiquement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Vous remarquerez que le poisson devient de couleur plus claire et plus opaque. Ne le laissez pas cuire plus d'environ 1/4 du chemin à ce stade. Vous pourriez craindre que le reste du poisson semble cru, mais honnêtement, c'est une bonne chose. Une fois la peau croustillante, retournez le poisson et faites-en cuire 2 autres (peut-être
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
minutes de plus. Ne le laissez pas cuire complètement. Le poisson continuera à cuire après avoir quitté la poêle. Votre objectif est une chair succulente qui passe d'un centre rare vers l'extérieur à une peau craquelée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le poisson chaud ou à température ambiante avec un Pinot Noir légèrement frais (oui, Pinot Noir... croyez-moi). Manger seul n'est pas une excuse pour un mauvais accord mets-vins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé33
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