Saumon Poêlé sur Purée de Petits Pois aux Herbes

Saumon Poêlé sur Purée de Petits Pois aux Herbes
Le saumon poêlé sur une purée de pois aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 327 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon aux Herbes Poêlé, Saumon poêlé servi avec Purée de Pommes de terre au Wasabi, et Thon aux Herbes Poêlé.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter l'eau et les pois; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
4
Placer le mélange de pois dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le basilic, le jus et l'estragon; traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
JusJus
EauEau
SelSel
6
Saupoudrer le saumon avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
7
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas, et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez et faites cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
9
Servir le saumon sur une purée de petits pois tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoisPois
10
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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