Saumon Poêlé sur Purée de Petits Pois aux Herbes
Le saumon poêlé sur une purée de pois aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 327 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon aux Herbes Poêlé, Saumon poêlé servi avec Purée de Pommes de terre au Wasabi, et Thon aux Herbes Poêlé.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter le poireau; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau et les pois; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Placer le mélange de pois dans un robot culinaire.
Ajouter le basilic, le jus et l'estragon; traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; garder au chaud.
Saupoudrer le saumon avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas, et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez et faites cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir le saumon sur une purée de petits pois tiède.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.