Saumon poêlé au cresson, croûtons de polenta et câpres

Saumon poêlé au cresson, croûtons de polenta et câpres
Si vous avez autour 30 minutes pour passer dans la cuisine, le saumon poêlé au cresson, les croûtons de polenta et les câpres pourraient être un excellent choix sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 42g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du cresson, de la farine, de l'huile d'olive et du saumon d'environ 140 g 5 oz chacun. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Polenta Douce Avec Un Œuf, Des Poivrons Rouges Et Des Câpres Frites, Saumon Poêlé Aux Câpres, et Poisson poêlé avec sauce à la crème de citron et câpres.

Instructions

1
Coupez la polenta en cubes d'environ 1,5 cm, incorporez la farine et faites-la revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle soit légèrement colorée. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive et faire revenir les portions de saumon pendant 1 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis transférer sur une plaque de cuisson antiadhésive et cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Testez le poisson pour voir s'il est cuit en poussant un bâton de cocktail dans le dessus. Si le poisson offre une résistance, il n'est pas complètement cuit et nécessitera une cuisson supplémentaire. Une fois cuit, retirer du four et mettre d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Habillez le cresson avec un peu d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron. Répartir les croûtons de polenta et les câpres sur chaque filet de saumon et servir avec le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CâpreCâpre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé100
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