Saumon poêlé

Le saumon poêlé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 721 calories. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre, du saumon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner les filets de saumon, côté peau vers le haut, dans un petit plat pendant 30 minutes dans un assaisonnement à steak Dales. Après 30 minutes, commencez à chauffer une poêle assez grande pour les filets à feu vif.Assaisonner les filets avec l'assaisonnement à steak McCormicks Grill Mates. Une fois la poêle chaude, ajoutez du beurre et de l'huile d'olive dans la poêle et laissez-la chauffer. Réduire le feu à moyen élevé, puis ajouter les filets, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et que la moitié inférieure des filets devienne opaque, environ 5 minutes. Retourner les filets et cuire encore 3-5 mins.At ce point (juste après le retournement), la peau doit être très facile à enlever avec une fourchette et un couteau. Retourner le saumon et saisir brièvement (1-2 minutes), ou jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte. Lorsque le poisson est terminé, il devrait encore montrer des traces d'orange vif lorsque vous jetez un coup d'œil à l'intérieur du filet avec la pointe d'un couteau à éplucher.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.