Saumon Poivré

Le saumon poivré est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de poivre, de cassonade ferme, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Trois Oignons Poivrée au Saumon Fumé, Steaks de Saumon Poivrés avec Marinade au Yogourt et au Citron Vert, et Petites Tasses De Concombre De Saumon Fumé Avec Crème Fraîche Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, le sel, le gingembre, les feuilles de laurier et le piment de la jamaïque. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Rincez le filet de saumon, séchez-le et déposez-le à plat, la peau vers le bas, dans une casserole de 12 po sur 15 po.
Verser le mélange sucre-sel sur le saumon. Couvrir hermétiquement la casserole et refroidir le poisson au moins 4 ou jusqu'à 24 heures, en cuillère de temps en temps de la saumure sur le poisson.
Monticule 16 briquettes de charbon de bois sur le feugrâce d'un barbecue avec un couvercle et enflammer les briquettes. Ou tournez le gril à gaz à feu vif et fermez le couvercle.
Pendant ce temps, ajouter les grains de poivre à suffisamment d'eau chaude pour les faire flotter; faire tremper au moins 15 minutes. Ajoutez également des copeaux de bois à suffisamment d'eau tiède pour les faire flotter; faites tremper au moins 15 minutes.
Égoutter le poisson et jeter la saumure. Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le. Placez le poisson, côté peau vers le bas, sur une grande feuille de papier d'aluminium; coupez le papier d'aluminium pour l'adapter au contour du poisson.
Frottez le miel sur le poisson.
Égoutter les grains de poivre et les tapoter uniformément sur le poisson pour les mettre légèrement en place.
Lorsque les charbons sont parsemés de cendres grises, dans environ 20 minutes, poussez la moitié de chaque côté de la grille de feu.
Égoutter les copeaux de bois et disperser 2 cuillères à soupe sur chaque monticule de charbons. Pour le gril à gaz, mettez 1/4 tasse de copeaux dans une casserole en aluminium et placez-les sur le feu. Couvrir le barbecue et chauffer jusqu'à ce que les copeaux commencent à couver, environ 10 minutes.
Placez le gril de 4 à 6 pouces au-dessus de la grille de cuisson.
Placer le saumon sur du papier d'aluminium au centre du gril (pas directement sur les charbons); si vous utilisez du gaz, tournez au réglage le plus bas et ajustez pour la chaleur indirecte (parallèlement aux côtés du saumon, pas sous le poisson).
Placez un thermomètre au four au-dessus du centre du poisson. Couvrir le barbecue. Pour le charbon de bois, ouvrez les évents de 1/4 de pouce et, après 30 minutes, ajoutez 3 briquettes à chaque monticule de charbons; répétez toutes les 30 minutes de cuisson.
Vérifiez souvent le thermomètre pour vous assurer que la température reste d'environ 16
Si la température baisse, ouvrez légèrement les évents pour le charbon de bois ou augmentez la chaleur sur le gril à gaz. Si la température augmente, fermez 1 ou 2 des évents ou ouvrez le couvercle du gril à gaz, puis étendez-le légèrement.
Ajoutez des copeaux de bois au besoin pour produire un flux de fumée faible et régulier. L'humidité qui s'accumule sur le poisson s'évapore. Cuire le saumon jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse indique 140, de 1 heure à 1 heure et 15 minutes.
À l'aide de larges spatules, faire glisser le filet avec du papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie sans rebord, puis faire glisser le poisson de la feuille sur un plateau.
Servir le saumon chaud, frais ou frais.
Garnir d'oignon et d'aneth.
Coupez le poisson à travers le grain en larges tranches ou en morceaux de la taille d'une bouchée; soulevez le poisson de la peau.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.