Saumon Poché à la Sauce Hollandaise

Saumon Poché à la Sauce Hollandaise
Le saumon poché à la sauce hollandaise pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 1208 calories, 39g de protéines, et 117g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des jaunes d'œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Essayer Asperges à l'Œuf Poché à la Sauce Hollandaise, Asperges Aux Œufs Pochés Et Sauce Hollandaise, et Asperges Enrobées de Prosciutto avec Œuf Poché et Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trouvez une casserole à côtés hauts assez grande pour accueillir les deux filets de saumon côte à côte, sans trop d'espace; une petite poêle ou une casserole de taille moyenne devrait faire l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Versez le jus de citron et l'huile d'olive dans la casserole, ainsi que suffisamment d'eau pour amener le niveau d'eau à 3/4 de pouce. Assaisonnez l'eau au goût avec du sel et du poivre, puis ajoutez le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Versez suffisamment d'eau pour couvrir le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Placer le saumon à feu moyen-vif et chauffer jusqu'à ce que l'eau soit chaude et fumante, mais sans mijoter (75 degrés C) à 165 degrés F); réduire le feu si nécessaire pour maintenir l'eau à la bonne température. Pochez jusqu'à ce que le saumon devienne opaque et ferme au toucher; ou à une température interne de 140 degrés F (60 degrés C). Préparez la sauce hollandaise pendant que le saumon est en train de braconner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Versez quelques centimètres d'eau dans une casserole et portez à ébullition à feu vif, puis tournez le feu à moyen-élevé et maintenez l'eau à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Placer les jaunes d'œufs dans un bol en métal et fouetter dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Placez le bol sur, mais sans toucher, l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Fouetter constamment jusqu'à ce que les jaunes épaississent, deviennent un jaune clair et opaque et doublent de volume. Vous devrez peut-être retirer le bol de l'eau bouillante de temps en temps afin d'éviter de brouiller les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Lorsque les jaunes ont épaissi et augmenté de volume, commencez à fouetter le beurre, un cube à la fois jusqu'à ce qu'il fonde et s'incorpore à la sauce hollandaise. Attendez que chaque cube fonde et incorpore avant d'ajouter le suivant. Une fois que tout le beurre a été incorporé, retirer du feu, incorporer le jus de citron au fouet et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Pour servir, égoutter le saumon poché et déposer chaque morceau sur une assiette. Verser généreusement la sauce hollandaise tiède et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé27
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