Saumon poché à la Salsa Verde

Saumon poché à la Salsa Verde
Le saumon poché à la Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'huile d'olive extra vierge, de la poudre de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Saumon poché facile avec salsa verde, Poitrine de Bœuf Pochée avec Salsa Verde, et Saumon à la salsa verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacez la grille du four en position médiane et préchauffez à 250 degrés F (120 C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez un gros morceau de papier d'aluminium d'environ quatre fois la largeur de votre filet de saumon et de quelques centimètres de plus. Si votre feuille n'est pas assez longue, vous devrez peut-être assembler quelques feuilles en tapissant les bords et en les pliant plusieurs fois. Écaillez et désossez votre filet, puis utilisez des serviettes en papier pour sécher la surface du poisson. Frottez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive des deux côtés du saumon et placez la peau de saumon vers le bas sur le papier d'aluminium.Frottez les 4 gousses d'ail râpées et saupoudrez du zeste de citron, de la poudre de coriandre, de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Pliez le papier d'aluminium vers le haut et sur le saumon et scellez le dessus en rabattant le bord supérieur 3 ou 4 fois. Pliez les côtés gauche et droit de la feuille 3 ou 4 fois pour faire un emballage et placez l'emballage sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Balance De CuisineBalance De Cuisine
3
Cuire le saumon de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135 F (57 C). Pour préparer la sauce, ajoutez la coriandre, le persil plat, 1/4 tasse d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 gousse d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre blanc dans un petit robot culinaire ou un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AilAil
SaumonSaumon
GirofleGirofle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
BlenderBlender
4
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur, puis retirer la fosse et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
5
Couper l'avocat en cubes de 1/2 po, puis mélanger avec un peu de jus de citron pour l'empêcher de s'oxyder. Pour servir le saumon, vous pouvez le déballer et le couper en portions ou le transférer entier sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
SaumonSaumon
6
Arroser de sauce sur et autour du saumon et répartir l'avocat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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