Saumon Poché à l'Huile d'Olive et Raifort Frais

Saumon Poché à l'Huile d'Olive et Raifort Frais
Le saumon poché à l'huile d'olive et au raifort frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Saumon Poché Et Raifort, et Saumon Poché À La Sauce Au Raifort À L'Aneth.

Instructions

1
Placez une passoire moyenne doublée d'un filtre à café sur une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Mettez le raifort râpé dans le filtre et versez progressivement l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
EauEau
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les poireaux, la carotte et le fenouil pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter dans une passoire et transférer les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poireaux, la carotte et le fenouil et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
CarotteCarotte
FenouilFenouil
PoireauPoireau
7
Retirer du feu.
8
Dans une casserole moyenne, porter les 1 1/2 tasses restantes d'huile d'olive à ébullition à feu modéré. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre et ajoutez-les à l'huile. Laisser mijoter doucement les filets à feu doux pendant 4 minutes. Tourner et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pendant ce temps, réchauffer doucement le bouillon de raifort et assaisonner de sel. Réchauffez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
LégumeLégume
BouillonBouillon
SelSel
10
Versez le bouillon dans 4 bols peu profonds. Déposer les légumes dans les bols et garnir des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé98
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