Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes

Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Poché Avec une sauce aux Herbes au citron et aux câpres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 330 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du vin, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette de Martha Stewart a 8 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Poché Au Concombre, Cresson Et Sauce Aux Câpres, Saumon Poché au Concombre, Cresson et Sauce aux Câpres, et Saumon Poché aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les carottes, les poireaux, les tranches de citron, le thym, le persil, le laurier, les grains de poivre, la coriandre, le sel et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
PoireauPoireau
CitronCitron
ThymThym
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour que le liquide atteigne une profondeur de 1 1/2 pouce. Porter à ébullition; réduire le feu à peine frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le saumon, couvrir avec un couvercle ou un papier parchemin rond garni pour s'adapter, et cuire jusqu'à ce que la chair soit ferme mais légèrement humide au centre, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Transférer le poisson dans une assiette; couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Servir avec une Sauce aux Herbes au Citron et aux Câpres et une salade de Cresson et de Concombre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ConcombreConcombre
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé54
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