Saumon Poché Facile À L'Aneth

Saumon Poché Facile À L'Aneth
Le Saumon Poché Facile À L'Aneth est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Pour 22,74 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 199g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1441 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez de l'oignon, du filet de saumon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Saumon Poché Facile À L'Aneth, Saumon Poché À L'Aneth Et Aux Câpres, et Saumon Poché et Sauce à l'Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés fahrenheit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez les os visibles et coupez la tête et la queue (si cela n'a pas déjà été fait pour vous) Si vous utilisez un braconnier placez le plateau dans le braconnier, ajoutez 1/4 tasse d'eau et placez votre saumon dans le côté peau du bac vers le bas.Si vous n'avez pas de braconnier (combien d'entre nous?) vous pouvez utiliser n'importe quelle casserole suffisamment grande pour contenir votre poisson.Il suffit de froisser et de froisser une feuille de papier d'aluminium de taille moyenne et de placer votre poisson du côté de la peau du papier d'aluminium vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre le bord du papier d'aluminium sans renverser le poisson (environ 1/3 tasse).Sur le dessus du poisson, saupoudrer tous les ingrédients.Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'étain.Cuire pendant 12-20 min. Pour les poissons RARES, cuire jusqu'à ce que du liquide blanc émerge du poisson (c'est l'huile de poisson cuite). Il sera blanc rosé à l'extérieur et rose pêche à l'intérieur.Pour un poisson plus bien fait, faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit d'une couleur blanc rosé tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer sur un plateau pour servir.Laissez les oignons, les câpres et l'aneth sur le poisson.Trancher les citrons sur le côté pour ceux qui aiment le jus de citron frais.Ce saumon est excellent servi avec du riz et des légumes cuits à la vapeur ou une salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
CitronCitron
OignonOignon
SaumonSaumon
AnethAneth
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine