Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le saumon poché au Raitan de concombre. Ce plat principal a 495 calories, 50g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des carottes, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Saumon Marocain avec Raita au Concombre, concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, et Saumon Poché À La Sauce Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle profonde, mélanger l'eau, le vin, le vinaigre, l'oignon, la carotte, le persil, le thym, les grains de poivre, les feuilles de laurier et 2 1/4 cuillères à café de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Persil
Vinaigre
Carotte
Oignon
Thym
Eau
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant ce temps, dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger le concombre et la cuillère à café restante de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 10 minutes. Avec vos mains, pressez le concombre et jetez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
4
Remettez le concombre dans le bol et ajoutez le yogourt, l'ail, la menthe et le poivre moulu. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Concombre
Ail
Yogourt
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le poisson au liquide dans la casserole et ramener à ébullition. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poisson soit à peine cuit (il devrait encore être translucide au centre), environ 4 minutes pour un filet de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le poisson dans le liquide pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer sur des assiettes et, si vous le souhaitez, retirer la peau.
8
Servir le saumon chaud ou à température ambiante. Garnir de la raita puis saupoudrer la raita du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Saumon
Raita
9
Recommandation de vin: Pour correspondre à l'acidité du yaourt et à la richesse du poisson, recherchez un blanc qui allie une acidité croquante à un bon corps. Essayez un pinot gris de l'Oregon ou un sauvignon blanc de Nouvelle-Zélande.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.