Saumon poché aux parcelles avec mayonnaise aux herbes

Saumon poché aux parcelles avec mayonnaise aux herbes
Si vous avez à peu près 2 heures pour passer en cuisine, le saumon poché aux colis avec mayonnaise aux herbes pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du saumon, du concombre, du vinaigre de vin et des herbes. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon poché à la mayo aux herbes, Saumon Poché À La Mayonnaise Au Citron, et Saumon Poché Froid avec Mayonnaise aux Herbes.

Instructions

1
Les filets de saumon doivent être sans peau et désossés, donc si vous ne pouvez pas amener votre poissonnier à le faire, vous devrez le faire vous-même: pour retirer les os de la broche, caressez votre main le long du côté chair des filets et utilisez une pince à épiler ou une pince pour retirer les os que vous rencontrez. Ensuite, pour enlever la peau, vous aurez besoin d'un couteau très tranchant, de préférence un couteau à fileter. Prenez chaque filet à tour de rôle et placez le côté peau vers le bas sur la planche avec l'extrémité la plus étroite face à vous. Glissez votre couteau entre la peau et la chair à partir de l'extrémité de la queue et remuez votre couteau pour desserrer et retirer la peau. Saisissez fermement la peau de la queue que vous avez desserrée et, en vous éloignant de vous-même, coupez le long du poisson tout en déplaçant le couteau d'un côté à l'autre. Gardez la lame de votre couteau aussi plate et proche de la peau que possible afin de ne pas laisser de chair sur la peau. Répétez avec le deuxième filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Prenez une très grande feuille de papier d'aluminium extra-large (la feuille de dinde fonctionne bien) et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer un filet de saumon sur le papier d'aluminium et répartir sur les citrons tranchés, l'aneth et la moitié du fenouil, et assaisonner généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
FenouilFenouil
CitronCitron
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez le deuxième filet de saumon sur le dessus, côté bombé vers le haut. Assaisonner et arroser du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
VinVin
6
Garnir d'une deuxième feuille de papier d'aluminium graissé et replier les bords pour enfermer le saumon dans une parcelle. Rendez le colis assez lâche pour qu'il y ait de la place pour la vapeur. Soulever sur une grande plaque à pâtisserie et cuire pendant 1 heure, puis retirer et laisser reposer dans le papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant que le saumon cuit, faites la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SaumonSaumon
8
Placez les jaunes et la moutarde dans un bol moyen, en ajoutant une pincée de sel, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez l'huile dans une cruche car vous aurez besoin d'un flux régulier contrôlé. Fouettez brièvement les œufs et commencez à arroser l'huile très lentement, en commençant par quelques gouttes à la fois tout en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Continuez à ajouter l'huile. Lorsque la mayonnaise commence à se réunir, vous pouvez ajouter l'huile un peu plus rapidement. Continuez jusqu'à ce que toute l'huile ait été ajoutée. Si la mayonnaise caillé à un moment donné, vous pouvez la sauver en cassant un autre jaune dans un bol propre et en fouettant la mayonnaise caillé dans l'œuf frais. Continuez à le faire, puis ajoutez l'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Lorsque votre mayonnaise est préparée, incorporez lentement le vinaigre et suffisamment de jus de citron à votre goût, ajoutez-en plus si vous l'aimez assez citronné. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer les herbes hachées. Conserver au frais jusqu'à ce que le saumon soit prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
HerbeHerbe
12
Mélanger le concombre avec une partie de l'aneth et le reste du fenouil. Lorsque le saumon est reposé, ouvrez le papier d'aluminium et utilisez deux tranches de poisson pour transférer soigneusement le poisson dans un long plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FenouilFenouil
SaumonSaumon
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Saupoudrer d'aneth et garnir de joues de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
AnethAneth
14
Servir avec la mayonnaise herby et la salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé19
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