Saumon Poché Froid avec Mayonnaise aux Herbes

Saumon Poché Froid avec Mayonnaise aux Herbes
Le saumon poché froid avec de la mayonnaise aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, de la moutarde de dijon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Poché À La Mayonnaise Au Citron, Saumon Poché à Froid avec Salade de Concombre, et Saumon Poché Froid avec Moutarde Provençale.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, faire chauffer tous les ingrédients du saumon, sauf le saumon, la mayonnaise aux herbes et les quartiers de citron à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper le saumon en 6 morceaux de portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Placer le saumon dans une poêle; ajouter de l'eau pour couvrir si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 14 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Retirer délicatement le saumon avec une spatule à fente; égoutter sur une grille. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise aux herbes; couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir le saumon avec de la mayonnaise aux herbes et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé25
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