Saumon poêlé et Pétoncles au Pesto Macadamia-Coriandre
Saumon poêlé et Pétoncles au Pesto de Macadamia-Coriandre nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 176 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des morceaux de noix de macadamia, des pétoncles, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Saumon poêlé à la Coriandre - Pesto Pepito, Saumon Poêlé aux Graines de Citrouille - Pesto de Coriandre, et Saumon Poêlé Aux Graines De Citrouille - Pesto de coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pesto de macadamia-coriandre en plaçant les noix de macadamia, la coriandre, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le jus de citron, le zeste de citron et l'huile de noix de macadamia dans le bol d'un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire; assaisonner au goût avec du sel casher.
Chauffer deux très grandes poêles à feu moyen-vif avec deux cuillères à soupe d'huile chacune jusqu'à ce qu'elles soient fumées. Assaisonner le saumon et les pétoncles au goût avec du sel casher. Saisir les filets de saumon, côté viande vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes. Retournez et faites cuire côté peau 5 minutes jusqu'à la cuisson désirée.
Déposer le saumon poêlé sur les assiettes de service, puis saisir les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pour servir, déposer un peu de pesto de macadamia-coriandre sur le saumon et garnir de deux morceaux de pétoncles poêlés.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.