Saumon Poêlé aux Épinards Flétris

Le saumon poêlé aux épinards flétris est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Un mélange de bébés épinards, de tomates raisins, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Poêlé sur un Gâteau aux Pommes de terre, Épinards Flétris Avec Sauce Dijon, Pétoncles Poêlés sur Épinards flétris #WeekdaySupper, et Pétoncles Poêlés Sur Épinards Flétris Et Risotto Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner.
Ajouter les filets, côté peau vers le bas; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau commence à brunir, en appuyant doucement sur les filets.
Placer la casserole au four.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourbillonner.
Ajouter les tomates; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les épinards; retirer du feu. Mélanger jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange d'épinards sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet et de basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.