Saumon Poêlé au Tzatziki de la Déesse Verte

Saumon Poêlé au Tzatziki de la Déesse Verte
Saumon poêlé avec la Déesse verte Tzatziki est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Burgers au Saumon de La Déesse Verte, Pâtes au Saumon au Pesto de Déesse Verte, et Saumon Poché avec Vinaigrette Déesse Verte.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le yogourt, la mayonnaise, le basilic, la ciboulette, l'estragon, le vinaigre, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées et que la sauce soit vert pâle. Grattez la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Râpez grossièrement le concombre à l'aide des grands trous d'une râpe à boîte sur une assiette doublée de papier essuie-tout; séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Mélanger le concombre dans le tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
TzatzikiTzatziki
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Saler et poivrer au goût. Le tzatziki peut être préparé 4 heures à l'avance, couvert et refroidi, et agité avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
TzatzikiTzatziki
1
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire le saumon, côté peau vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Retourner le poisson à l'aide d'une spatule à poisson et cuire 2 minutes pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Servir chaud, à température ambiante ou frais avec le tzatziki. Pour servir frais, refroidir, couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé47
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