Saumon Noirci au Couscous Croquant à la Noix de Coco

Saumon Noirci au Couscous Croquant à la Noix de Coco
Le saumon noirci au Couscous croquant à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1337 calories, 63g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 7,02 $ par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de filets de saumon, de sel et de poivre casher, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Saumon Noirci au Salsan d'Ananas et Riz à la Noix de Coco, Pétoncles Noircis au Couscous à la Mangue et à la Tomate et Aïoli au Chili, et Saumon Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter le lait de coco à ébullition dans une marmite moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FourFour
2
Ajouter le couscous et saler et poivrer. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Enfin, incorporer les oignons verts, le persil, la menthe et les graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, assaisonner les deux côtés du saumon avec un assaisonnement noircissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
SaumonSaumon
4
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, mais encore moyennement rare au centre, environ 10 minutes. Faites un lit de couscous, placez le poisson sur le dessus, déchirez quelques feuilles de menthe supplémentaires pour la garniture et servez avec des quartiers de citron (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
MentheMenthe
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé78
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