Saumon Lomi Lomi

Saumon Lomi Lomi
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon Lomi Lomi pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 101 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gros sel de mer, d'oignon, de feuilles de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon Lomi Lomi à la Texane, Salade De Saumon Salé et Tomate Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi, et Saumon Lomi Lomi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sel et le poisson dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; secouez le sac pour enrober le poisson uniformément. Refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le poisson du sac; bien rincer. Faire tremper le poisson dans de l'eau glacée 2 heures, en changeant l'eau toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
3
Bien égoutter. Séchez le poisson avec du papier absorbant. Couper le poisson en dés; placer dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Faire tremper l'oignon blanc dans de l'eau glacée 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
EauEau
5
Bien égoutter.
6
Ajouter l'oignon coupé en dés, les oignons verts et la tomate coupée en dés au poisson; mélanger doucement pour mélanger. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de poisson dans chaque feuille de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
TomateTomate
OignonOignon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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