Saumon Lomi Lomi

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon Lomi Lomi. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de sucre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Saumon Lomi Lomi à la Texane, Salade De Saumon Salé et Tomate Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi, et Saumon Lomi Lomi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le sucre dans un bol.
Placez 2 longs morceaux de pellicule plastique sur une surface de travail, en les chevauchant pour former une croix. Mettez la moitié des brins de coriandre au milieu de la pellicule plastique et recouvrez de la moitié du mélange sel-sucre. Pressez le saumon dans le mélange en vous assurant que le fond du poisson est recouvert de sel et de sucre.
Saupoudrer le saumon avec le mélange sel-sucre restant et le frotter, puis placer le reste de la coriandre sur le dessus. Envelopper hermétiquement dans le plastique et réfrigérer pendant 24 heures.
Le lendemain, déballez le saumon, rincez le sel et séchez-le.
Couper en cubes de 1/4 à 1/2 pouce.
Préparer la salade: Mélanger le saumon, la coriandre, les tomates, les oignons verts, le jalapeno, les huiles végétales et de sésame et le jus de citron vert dans un bol. (Traditionnellement, le saumon séché est écaillé et "massé" avec les autres ingrédients à la main.)
Garnir la salade de noix de macadamia hachées, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.