Saumon Lomi Lomi

Saumon Lomi Lomi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon Lomi Lomi. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de sucre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Saumon Lomi Lomi à la Texane, Salade De Saumon Salé et Tomate Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi, et Saumon Lomi Lomi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez 2 longs morceaux de pellicule plastique sur une surface de travail, en les chevauchant pour former une croix. Mettez la moitié des brins de coriandre au milieu de la pellicule plastique et recouvrez de la moitié du mélange sel-sucre. Pressez le saumon dans le mélange en vous assurant que le fond du poisson est recouvert de sel et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SaumonSaumon
SucreSucre
PoissonPoisson
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Saupoudrer le saumon avec le mélange sel-sucre restant et le frotter, puis placer le reste de la coriandre sur le dessus. Envelopper hermétiquement dans le plastique et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SaumonSaumon
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Le lendemain, déballez le saumon, rincez le sel et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
5
Couper en cubes de 1/4 à 1/2 pouce.
6
Préparer la salade: Mélanger le saumon, la coriandre, les tomates, les oignons verts, le jalapeno, les huiles végétales et de sésame et le jus de citron vert dans un bol. (Traditionnellement, le saumon séché est écaillé et "massé" avec les autres ingrédients à la main.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
SaumonSaumon
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir la salade de noix de macadamia hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
8
Photo de Kana Okada

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé17
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