Saumon Grillé à l'Eau de Tomate
Le Saumon grillé à l'eau de Tomate est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 141 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des désossés, des tomates, des petits pois et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates, Saumon Grillé à la Poêle avec Salsa de Tomates, et Salade De Tomates, De Cantaloup Et De Basilic À L'Eau De Tomate.
Instructions
Dans un mélangeur, en travaillant par lots si nécessaire, mélanger les tomates avec 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une passoire doublée de deux couches d'étamine (quatre si elle est tissée de manière lâche) et déposer sur un grand bol. Enfermer les récipients imbriqués dans une pellicule plastique et laisser refroidir, sans remuer, au moins 12 heures et jusqu'à 2 jours pour égoutter. Rassemblez les bords du tissu et tordez doucement pour faire sortir tout liquide clair restant, en s'arrêtant lorsque du rouge est libéré.
Versez de l'eau de tomate claire dans une mesure de verre; vous avez besoin de 3 à 3 1/2 tasses. Conservez le rouge pur pour d'autres utilisations, telles que la sauce pour pâtes.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ajouter les oignons perlés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres lorsqu'ils sont percés, environ 3 minutes. Sortez avec une passoire ou une cuillère à fente et rincez à l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Couper l'extrémité de la racine de chaque oignon et l'extraire de la pelure.
Ajouter les pois à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, 2 à 3 minutes (voir notes); égoutter.
Rincez le saumon et séchez-le.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les morceaux sur un gril bien huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 6 à 8 minutes au total.
Pendant ce temps, dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), chauffer l'eau de tomate jusqu'à cuisson à la vapeur, 2 1/2 à 3 minutes.
Placez un morceau de saumon dans chacun des quatre bols larges et peu profonds.
Versez de l'eau de tomate autour du poisson et répartissez les oignons, les pois et les tomates cerises dans l'eau.