Saumon Grillé à l'Aïoli au Basilic

Saumon Grillé à l'Aïoli au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé avec Aïoli au basilic. Cette recette fait 6 portions avec 447 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Grillé Avec Aïoli Au Basilic, Saumon Grillé Avec Aïoli Au Basilic, et Saumon Sauvage Avec Aïoli Au Basilic Et Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs, le basilic, l'ail, les anchois, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AnchoisAnchois
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile quelques gouttes à la fois, puis incorporer progressivement le reste de l'huile en mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau tiède, le jus de citron et la sauce au piment fort. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préparer le barbecue (feu vif).
2
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le saumon d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le saumon à découvert 5 minutes. À l'aide de 2 grandes spatules, retournez délicatement le poisson. Griller jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler au centre, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le saumon dans un plat. Disposer les Courgettes en forme de Boursouflure, la Courge en Forme de Patte et les Tomates grillées autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge PattypanCourge Pattypan
Courgettes BébéCourgettes Bébé
TomateTomate
SaumonSaumon
5
Servir avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé74
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