Saumon grillé à l'hickory avec sauce tartare

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et pescatariennes à votre boîte de recettes, le saumon grillé en hickory avec sauce tartare pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 702 calories, 36 g de protéines et 52 g de matières grasses chacune. Pour 4,46 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'oignon, de la moutarde moulue et des cornichons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 %. Des recettes similaires incluent le Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (rouleau de saumon fumé avec sauce tartare et lentilles), le saumon grillé avec sauce tartare et les galettes de saumon avec sauce tartare d'artichauts.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le beurre et l'ail; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser 2 cuillères à soupe de mélange de beurre sur le saumon; garnir de tranches de citron. Réserver le reste du mélange de beurre pour arroser.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ajoutez des copeaux de bois au gril selon les instructions du fabricant.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur la grille. Griller, couvert, à feu moyen ou à 4 po du feu pendant 5 minutes.
Versez délicatement le mélange de beurre réservé sur le saumon. Couvrir et griller 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en arrosant de temps en temps avec le reste du mélange de beurre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.