Saumon Grillé Kyoto

Saumon Grillé Kyoto
Le saumon grillé de Kyoto est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 137 calories. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de moutarde, d'huile végétale, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Saumon Grillé Kyoto, Steak de Saumon Kyoto, et Le meilleur de l'Est-Rencontre de l'Ouest: Kyoto Sloppy Joe.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre peu profond, mélanger la sauce soja, le concentré de jus d'orange, l'huile, la sauce tomate, le jus de citron, la moutarde, l'oignon vert, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sauce TomateSauce Tomate
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Placer le saumon dans la marinade et le retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le saumon de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
5
Verser la marinade dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner ou vaporiser le saumon d'huile d'olive. Cuire sur le gril de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Retourner le saumon une fois et badigeonner de marinade bouillie à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta. Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta. Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé2
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