Saumon Grillé avec Sauce Rapide aux Myrtilles

Saumon Grillé avec Sauce Rapide aux Myrtilles
Le saumon grillé avec une sauce rapide aux bleuets pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,9 per par portion. Une portion contient 343 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, des échalotes, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Avec Sauce Rapide Aux Myrtilles, Saumon Sauvage De La Rivière Copper Grillé Avec Sauce Chili Aux Bleuets, et Saumon Grillé BBQ aux Myrtilles.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de gros sel, 1/4 cuillère à café de thym et 1/8 cuillère à café de piment de la jamaïque. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
ThymThym
4
Ajouter les myrtilles, 1/4 tasse d'eau et le vinaigre. Remuer pour mélanger. Écraser les baies avec le presse-purée ou le dos de la fourchette et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PommePomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Retirer du feu. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
6
Laisser reposer à température ambiante. Réarmer avant utilisation.
7
Badigeonner la grille d'huile. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner le saumon des deux côtés d'huile; saupoudrer de gros sel, de thym, de piment de la jamaïque et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Gros SelGros Sel
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SaumonSaumon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur des assiettes. Incorporer 2 cuillères à soupe de menthe tranchée dans la sauce aux myrtilles tiède. Déposer la sauce sur le saumon et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de menthe restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
MentheMenthe
11
Servir immédiatement.
12
Par portion: 400 calories, 18 g de matières grasses, 1 g de fibres
13
Bon Appétit
14
Par portion: 400 calories, 18 g de matières grasses, 1 g de fibres

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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