Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée

Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé avec une salade d'Agrumes et de Fenouil et une Escarole grillée. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fenouil à bulbes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Salade d'Escarole Grillée aux Agrumes, à la Courge et à la Ricotta, Saumon Grillé Mariné aux Agrumes avec Salade de Taboulé, et Saumon Grillé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé ou préparer un feu moyen-chaud dans un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les deux côtés du saumon d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le saumon, côté peau vers le bas, pendant 3 à 4 minutes avec le couvercle branchial fermé. Ouvrez le gril, retournez le saumon et faites cuire et 3 à 4 minutes supplémentaires pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, badigeonner l'escarole d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Sur une zone légèrement plus froide du gril (feu moyen), placez l'escarole côté coupé vers le bas et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle commence à carboniser et que les feuilles soient fanées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ScaroleScarole
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu, assaisonner d'une pression de jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6
Dans un bol, mélanger le fenouil, les frondes de fenouil, les oignons et les segments d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et d'un jus de citron sur la salade; assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Pour servir, répartir l'escarole grillée dans 4 assiettes. Déposer un filet de saumon sur l'escarole dans chaque assiette et garnir de la salade d'agrumes et de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
ScaroleScarole
FenouilFenouil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé94
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