Saumon Grillé avec Relish de Maïs Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé avec de la Relish de maïs rôti. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron vert, de poivre, d'épis de maïs décortiqués et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Saumon Grillé Avec Relish De Maïs Carbonisé, Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs, et Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer les piments dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 5 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes.
Coupez les piments en lanières de 1/4 de pouce.
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Couper les grains des épis.
Mélanger les piments, le maïs, la tomate, la coriandre et le jus; mélanger doucement.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre noir restante et le cumin, en remuant bien. Frottez le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés du saumon.
Placer le saumon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.