Saumon Grillé avec ragoÃ"t de Lentilles et de Légumes Racines

Saumon Grillé avec ragoÃ
Le saumon grillé avec un ragoût de Lentilles et de Légumes-racines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 714 calories, 57g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Grillé aux Lentilles Méditerranéennes, Saumon Grillé Au Citron Et Aux Lentilles, et Côtelettes d'Agneau Grillées avec Légumes-Racines Braisés et Chou Frisé Crémeux et Pommes de Terre au Colcannon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la carotte et les navets, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
CarotteCarotte
SelSel
3
Transférer dans un petit bol et remettre la poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Transférer sur des serviettes en papier avec une cuillère à fente et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Verser toutes les cuillères à soupe sauf 2. de la graisse.
6
Ajouter l'échalote et l'ail dans la poêle et cuire 1 minute sans dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les lentilles réservées, les légumes sautés, le bacon et le bouillon de lentilles réservé; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé par les lentilles, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud. Cuire le saumon: Placez une grille à environ 6 pouces du gril et une deuxième grille au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LentillesLentilles
SaumonSaumon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer le gril à feu vif. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et badigeonner légèrement le papier d'aluminium avec un peu de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur le papier d'aluminium; badigeonner généreusement le dessus et les côtés du reste du beurre et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le saumon sur la grille supérieure jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, environ 8 minutes. Il doit être assez ferme lorsqu'il est pressé du bout des doigts et légèrement translucide au milieu s'il est écaillé. Il continuera à cuire un peu seul une fois sorti du four, mais si c'est encore un peu rare, éteignez le gril, allumez immédiatement le four à 204°, déplacez la plaque à pâtisserie sur la grille centrale et fermez la porte du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit cuit, 1 à 2 minutes. Déposer les lentilles et les légumes sur des assiettes chaudes et déposer un filet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LentillesLentilles
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir de persil et servir immédiatement. Suggestions de boissons Essayez un Pinot Noir léger à moyen sur les tanins et long sur les fruits, comme Pepperwood Grove de Californie ou Coldstream Hills d'Australie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
PersilPersil
BoissonBoisson
FruitsFruits
1
Calories
1
870, Gras
2
56, Calories grasses
1
500, Graisses Saturées
2
18, Protéines
3
56, Graisse monoinsaturée
4
23, Glucides
5
1260, Cholestérol
6
170, Fibre
7
17,
8
Photo : Scott Phillips
9
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1
36, Graisse polyinsaturée
2
10, Sodium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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