Saumon Grillé avec ragoÃ"t de Lentilles et de Légumes Racines

Le saumon grillé avec un ragoût de Lentilles et de Légumes-racines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 714 calories, 57g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Grillé aux Lentilles Méditerranéennes, Saumon Grillé Au Citron Et Aux Lentilles, et Côtelettes d'Agneau Grillées avec Légumes-Racines Braisés et Chou Frisé Crémeux et Pommes de Terre au Colcannon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la carotte et les navets, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer dans un petit bol et remettre la poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Transférer sur des serviettes en papier avec une cuillère à fente et réserver.
Verser toutes les cuillères à soupe sauf 2. de la graisse.
Ajouter l'échalote et l'ail dans la poêle et cuire 1 minute sans dorer.
Ajouter les lentilles réservées, les légumes sautés, le bacon et le bouillon de lentilles réservé; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé par les lentilles, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud. Cuire le saumon: Placez une grille à environ 6 pouces du gril et une deuxième grille au centre du four.
Chauffer le gril à feu vif. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et badigeonner légèrement le papier d'aluminium avec un peu de beurre fondu.
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur le papier d'aluminium; badigeonner généreusement le dessus et les côtés du reste du beurre et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le saumon sur la grille supérieure jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, environ 8 minutes. Il doit être assez ferme lorsqu'il est pressé du bout des doigts et légèrement translucide au milieu s'il est écaillé. Il continuera à cuire un peu seul une fois sorti du four, mais si c'est encore un peu rare, éteignez le gril, allumez immédiatement le four à 204°, déplacez la plaque à pâtisserie sur la grille centrale et fermez la porte du four.
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit cuit, 1 à 2 minutes. Déposer les lentilles et les légumes sur des assiettes chaudes et déposer un filet sur le dessus.
Garnir de persil et servir immédiatement. Suggestions de boissons Essayez un Pinot Noir léger à moyen sur les tanins et long sur les fruits, comme Pepperwood Grove de Californie ou Coldstream Hills d'Australie.
56, Graisse monoinsaturée
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36, Graisse polyinsaturée