Saumon Grillé Avec Mayonnaise Wasabi-gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé Avec de la Mayonnaise au Wasabi et au gingembre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 8,73 per par portion. Une portion contient 1134 calories, 69g de protéines, et 92g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de wasabi; plus, de l'huile végétale, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Saumon Grillé à la Mayonnaise au Wasabi, Steaks De Saumon À La Mayonnaise Au Wasabi, et Thon Teriyaki Avec Mayonnaise au Wasabi et Gingembre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu de gril à feu moyen (assurez-vous que la grille du gril a été nettoyée avec une brosse métallique).
Couper la moitié du citron vert en quatre quartiers et réserver. Râpez finement le zeste du citron vert entier.
Coupez le citron vert zesté en deux et pressez le jus d'une moitié dans un petit bol (conservez l'autre moitié pour une autre utilisation). Dans un bol moyen, mélanger 1 c. à thé. du jus de citron vert avec le zeste de citron vert, la mayonnaise, la pâte de wasabi, le gingembre et 1/4 c. à thé. sel. Remuer pour mélanger. Goûtez et ajoutez plus de pâte de wasabi si vous aimez une saveur plus zippée. Passez votre doigt le long de chaque filet de saumon pour sentir les os fins; utilisez une pince à épiler ou une pince à bec pour retirer tout ce que vous trouvez. Assaisonner légèrement les filets de sel et de poivre. Cuillère environ 2 C. à thé. du mélange de mayonnaise sur les filets de saumon et réfrigérer le reste. Avec vos mains, étalez la mayonnaise en fine couche sur tous les côtés des filets. Lorsque le gril est prêt, huilez la grille du gril à l'aide de pinces et d'une serviette en papier imbibée d'huile. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement carbonisé d'un côté, environ 4 minutes. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, encore 3 à 6 minutes.
Servir le saumon nappé d'une cuillerée de mayonnaise et d'un quartier de citron vert sur le côté. Passez le reste de la mayonnaise à table.
avec 1 c. à thé. Mayonnaise au Gingembre, Calories
39, Graisse monoinsaturée
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