Saumon Grillé Avec Mayonnaise Wasabi-gingembre

Saumon Grillé Avec Mayonnaise Wasabi-gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé Avec de la Mayonnaise au Wasabi et au gingembre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 8,73 per par portion. Une portion contient 1134 calories, 69g de protéines, et 92g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de wasabi; plus, de l'huile végétale, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Saumon Grillé à la Mayonnaise au Wasabi, Steaks De Saumon À La Mayonnaise Au Wasabi, et Thon Teriyaki Avec Mayonnaise au Wasabi et Gingembre Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu de gril à feu moyen (assurez-vous que la grille du gril a été nettoyée avec une brosse métallique).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper la moitié du citron vert en quatre quartiers et réserver. Râpez finement le zeste du citron vert entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
3
Coupez le citron vert zesté en deux et pressez le jus d'une moitié dans un petit bol (conservez l'autre moitié pour une autre utilisation). Dans un bol moyen, mélanger 1 c. à thé. du jus de citron vert avec le zeste de citron vert, la mayonnaise, la pâte de wasabi, le gingembre et 1/4 c. à thé. sel. Remuer pour mélanger. Goûtez et ajoutez plus de pâte de wasabi si vous aimez une saveur plus zippée. Passez votre doigt le long de chaque filet de saumon pour sentir les os fins; utilisez une pince à épiler ou une pince à bec pour retirer tout ce que vous trouvez. Assaisonner légèrement les filets de sel et de poivre. Cuillère environ 2 C. à thé. du mélange de mayonnaise sur les filets de saumon et réfrigérer le reste. Avec vos mains, étalez la mayonnaise en fine couche sur tous les côtés des filets. Lorsque le gril est prêt, huilez la grille du gril à l'aide de pinces et d'une serviette en papier imbibée d'huile. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement carbonisé d'un côté, environ 4 minutes. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, encore 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GingembreGingembre
PropagerPropager
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
BolBol
4
Servir le saumon nappé d'une cuillerée de mayonnaise et d'un quartier de citron vert sur le côté. Passez le reste de la mayonnaise à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SaumonSaumon
1
Taille
2
avec 1 c. à thé. Mayonnaise au Gingembre, Calories
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
GingembreGingembre
1
350, Gras
2
20, Calories grasses
1
180, Graisses Saturées
2
3, Protéine
3
39, Graisse monoinsaturée
4
4, Glucides
5
464, Cholestérol
6
111, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
1, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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