Saumon Grillé avec Glaçage Gingembre-Orange
Saumon grillé avec Glaçage Gingembre-Orange prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 406 calories par jour, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 158 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, du miel, une garniture: des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 97 cuillères à soupe%. Des recettes similaires sont Saumon Glacé Au Gingembre Et À L'Orange, Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage Épicé À L'Orange Et Au gingembre, et Saumon Grillé avec Glaçage au Hoisin et Relish Prune-Gingembre.
Instructions
MÉLANGER les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond; ajouter le saumon. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en retournant une fois.
RETIRER le saumon de la marinade en réservant la marinade. Porter la marinade à ébullition dans une petite casserole.
GRILLER le saumon, couvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 degrés à 400 degrés) environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
DISPOSER le saumon sur le riz; arroser du reste de la marinade.
Servir avec des tranches de citron et garnir, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon grillé se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.