Saumon Grillé avec Glaçage Gingembre-Orange

Saumon Grillé avec Glaçage Gingembre-Orange
Saumon grillé avec Glaçage Gingembre-Orange prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 406 calories par jour, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 158 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, du miel, une garniture: des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 97 cuillères à soupe%. Des recettes similaires sont Saumon Glacé Au Gingembre Et À L'Orange, Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage Épicé À L'Orange Et Au gingembre, et Saumon Grillé avec Glaçage au Hoisin et Relish Prune-Gingembre.

Instructions

1
MÉLANGER les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond; ajouter le saumon. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2
RETIRER le saumon de la marinade en réservant la marinade. Porter la marinade à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
GRILLER le saumon, couvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 degrés à 400 degrés) environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
DISPOSER le saumon sur le riz; arroser du reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Servir avec des tranches de citron et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon grillé se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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