Saumon Grillé Aux Épices Indiennes Et Raita

Saumon Grillé Aux Épices Indiennes Et Raita pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 500 calories, 50g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt au lait entier, du garam masala, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Aux Épices Indiennes, Saumon Poché À L'Huile D'Olive Aux Épices Indiennes, et Arachides aux Épices Indiennes.
Instructions
Préparer le gril (feu moyen-vif). Gingembre pur, 1/4 tasse d'huile, 1 cuillère à soupe. garam masala, ail, coriandre et cumin dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient grossiers et purs. Mettez le saumon dans un plat allant au four et assaisonnez de sel et de poivre. Enrober le saumon de gingembre pur.
Laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes.Pendant ce temps, mélanger le yogourt, le concombre, la coriandre, les oignons verts, le jus de citron vert et le reste de 1 c. à thé. garam masala dans un bol moyen. Assaisonner la raita au goût avec du sel et du poivre.
Badigeonner la grille d'huile.
Badigeonnez la marinade pour une cuisson plus facile ou laissez-la pour une meilleure croûte. Faire griller le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il commence à s'écailler au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer le saumon dans un plat.