jusqu'à formation d'une purée grossière. Mettez le saumon dans un plat allant au four et assaisonnez de sel et de poivre. Enrober le saumon de purée de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Coriandre
Ail
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gingembre
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Pendant ce temps, mélanger le yogourt, le concombre,
4
coriandre, oignons verts, jus de citron vert et 1 cuillère à café de garam masala restante dans un bol moyen. Assaisonner la raita au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Yogourt
5
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Garam Masala
Jus De Citron Vert
Oignons Verts
Coriandre
Raita
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Badigeonnez la marinade pour une cuisson plus facile ou laissez-la pour une meilleure croûte. Faire griller le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il commence à s'écailler au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le saumon dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Saumon
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
9
Servir avec du raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
10
Par portion: 394 calories, 24 g de matières grasses, 1 g de fibres