Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès-Glaçage au Miel et Relish Épicé à la Tomate

Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès-Glaçage au Miel et Relish Épicé à la Tomate 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 6,31 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ancho chili, de la moutarde de Dijon, des tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 86 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès-Glaçage au Miel et Relish Épicé à la Tomate, Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Avec Du Vinaigre De Xérès-Glaçage Au Miel, et Saumon Grillé avec Glaçage Hoisin et Relish Prune-Gingembre.
Instructions
Dans une petite casserole à feu vif, réduire le vinaigre à 1/4 tasse. Dans un bol à mélanger, mélanger le sirop de vinaigre avec la moutarde, le miel, le Worcestershire et la poudre d'ancho chili et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer 30 minutes. Préchauffer le gril.
Badigeonner le saumon de glaçage et griller 3 minutes de chaque côté.
Servir avec une sauce tomate épicée.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon grillé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage]()
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples et appétissants donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des petits fruits rouges conservent une belle longueur, une concentration et un équilibre.