Saumon Grillé Au Soja Et Gingembre Et Salade De Sésame Napa
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Saumon Grillé au soja et au gingembre Et la salade de chou Au sésame Napa pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,78 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de vinaigre de cidre, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Chou Napa au Sésame Et au Soja, Porc à l'Orange et au Sésame avec Salade de Napa, et Salade de Napa Citronnée Au Gingembre Léger.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.